Буду рассказывать постепенно...

Буду рассказывать постепенно,
Чтоб осознать самой,
Дом без тебя - это просто стены,
Самый любимый мой.

Сколько продлится разлука, сколько?
Ночь не встаю с колен.
Дом без тебя - кирпичи и только,
Прах, суета и тлен.

Самый родной, дорогой, бесценный,
Счастье не взять взаймы,
Дом друг без друга - всего лишь стены,
Дом - это там, где мы.


Рецензии
Какое красивое стихотворение!

Юлия Лапушинская   25.08.2024 22:01     Заявить о нарушении