Горячий кофе - горькое вино
Нам от любви поверь не убежать.
Она, как ветер в сердце проникает,
Как светлый месяц блещет на волнах,
Взгляни, как звезды в небе расцветают.
Сегодня я с тобою не один,
Взгляни, прошу- на утренний туман.
В той паузе — дыхание любви.
А в той любви один сплошной обман.
припев:
Горячий кофе - горькое вино.
И вечер отражается в бокалах.
Слова любви, остывшие давно,
Ложатся на бумагу так устало.
Их аромат струится между строк,
И нежные слова мне слух ласкают.
Когда-нибудь, когда наступит срок,
И сбудется всё то, о чём мечтаю.
2 куплет
Сижу в раздумьях, кружка руки греет.
И тут стакан, наполненный вином.
По старой прогуляюсь, по аллее,
Пройдусь как раньше, тихо- вечерком.
Свет фонарей мне шепчет сказки ночи.
Припомню я мечты далёких лет,
В любви своей не ставлю многоточий,
Я потому, что их по жизни нет...
автор: Владимир Панчоха
11/08/2024
Свидетельство о публикации №124081106688