Драйв

Кто отвезет меня сегодня домой
Если дома больше нет
.
Тебя
.
Разбиты на квадраты зеркала
В них отражаются потерянные расстояния
И искрА
(ударение на А)
Может улица (название)
А может состояние
В любом случае загашено всё каплею дождя
Будто сода уксусом
И вроде после этого
Искра должна была уже погаснуть
Но она
Мерцает
И самим мерцанием жива
.
Хорошо что ты есть
Пусть никто и не знает
Ты не зримый
И не настоящий
Как пряник
Среди кондитерского ассортимента
Современного
Залежавшийся
Но не забытый
Черствеешь медленно
И постепенно
С тобой ничего не случится
В моем разуме
Ты надёжно в нем спрятанный
Никому не показанный
И обо мне пожалуйста
В ответ никому не рассказывай
Пусть то будет тайна
Уровня Вселенной
Я говорю с тобой в строках
В воспоминаньях моментах
Никогда не будет повторено
По рельсам ушедшее поездом время
Где-то
Мы вместе
Хоть и раздельно
Но помнить об этом
Слишком больно
До банального глупо
До смешного нелепо
Всё уже пересказано
Перепето и заново спето
Встреча в будущем
Не превратит капли света
В разноцветьем сияющий спектр
Это не символ больного
Поверь мне
Это символ природы на небе
Среди долгожданных дней лета


Рецензии