В самую длинную ночь будь осторожен

В самую длинную ночь будь осторожен!
Даже когда за окном ничего кроме тьмы,
Просто будь верен себе, а сердце поможет,
Слушай его и не сгинешь средь лютой зимы.
 
Крепко держись за друзей, будь честен со всеми.
Помни, что совесть размену не подлежит.
Скоро наступит рассвет - всему свое время,
Самую длинную ночь тоже надо прожить.


Рецензии