Крокус
И хочется плакать, и это не зря,
Теряешь в безумстве своих ты детей,
Как выбраться с этих жутчайших сетей?
Вот «Крокус», теракт и выстрелы в грудь,
А люди пришли просто так, отдохнуть…
Там женщины, дети, влюблённые пары,
Хотели послушать концерт под гитары.
И вот эта боль, кровь льётся «рекой»,
Как хочется крикнуть террору: «Постой!»,
А люди от выстрелов падали вниз,
Кто скажет – их сколько неведомых «крыс»?
Наотмашь стреляли и жгли всё подряд,
Казалось, не будет пути уж назад!
И все задыхались, и выход искали,
Все двери «запёрты», они и не знали…
Хотелось бежать, хотелось спастись,
Понять не могли – куда дальше нестись?
И кто-то кричал: «За мною! Сюда…»
Они вслед за кем-то бежали туда…
Нашёл кто-то выход, а кто-то не смог,
Оставив в том зале последний свой вздох!
22.03.2024 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124081106620