Без тебя
Не подумав, что будет потом.
Растопил в моём сердце льдинку.
Но чуть позже, покрыл его льдом.
Дверь открыл и ушёл без звука.
Лишь оставил повсюду свой след.
Там, где нету любви, есть разлука.
Без прощаний и лишних бесед.
Зарождаются чувства красиво.
Клятвы верности в них звучат.
Счастье строится неторопливо.
Закрепляя любовь во сто крат.
Но не всем это благо даётся.
Отношения сберечь навсегда.
Если сердце хоть раз отречётся.
То поселятся в нём холода.
Ты сломал меня, словно тростинку.
Но не стану тебя в том винить.
Я забуду к тебе тропинку.
Без тебя, постараюсь жить.
11.-8.2024 год
Свидетельство о публикации №124081106603