Смерти нет

Смерти нет,жизнь продлится в потомстве.
А душа твоя вечно живет.
В небесах другой мир,при знакомстве,
Она новую жизнь обретет.

Начинать все придется с начала.
Там не сможешь грехи совершать.
Как душа все об этом мечтала,
На земле свою жизнь продолжать.

Смерти нет, а душа живет вечно.
Но об этом не сильно грусти.
Ты вернешься на землю конечно,
В ком-то снова себя обрести.

Только чист будешь,словно младенец.
И с младенца ты будешь расти.
Божьей милостью жизни владелец,
Так, что там,в небесах не грусти.

Снова вырастешь,вновь постареешь,
И накопишь, грехи совершив.
Свою душу от них не сумеешь
На земле избавлять, пока жив.

И окажешься вновь в круге млечном.
Но на землю вернешься опять.
Смерти нет, а душа живет вечно,
Во вселенной круги совершать!


Рецензии