Мышка норушка
Может, старею, а, может, и болен. Природа моя такова - недоволен.
Оковы мешают кому-то другому, а мне исключительно очень кайфово
Быть в рамках всегда, как плевок полароида, страдать, наслаждаясь, но изредка ноя.
-
Мысли - наушника провод запутанный.
Мышка-норушка - нейронный компьютер мой,
Слишком уж шустро от "здорово" к "худо мне".
Крыша обрушилась, но я же в бункере...
Свидетельство о публикации №124081106580