Она не худела к лету
Вечность, от начала лета,
И при встрече вдруг понимаешь,
Хочешь видеть ее раздетой...
Так соскучился... лишь обнять ,
Целовать все ямочки и ресницы,
Всю ... и , чтобы не мечтать,
Как во сне ,почему она часто снится?
Почему же из миллионов
Женщин, хочешь безумно эту?
Платья носит простых фасонов,
И совсем не худела к лету...
Кожи запах ее знакомый,
Стало сразу тепло и вкусно,
Ее так не хватает дома,
Без неё там темно и пусто...
Все прощая, в глазах утонешь,
Там хотел бы остаться вечно,
Ты как будто по кадрам хочешь,
Загрузить в память эту встречу...
И губами коснувшись шеи,
Сжав руками всю, аж до боли,
Ее тело станет волшебным,
И ты снова лишишься воли...
И опять сладкая истома,
Оторваться вновь нету мОчи...
Но, как прежде тебя; ждёт дома
Та, кого ты вот так не хочешь...
Поцелуешь медленно, на прощанье,
Долго будешь смотреть ей в след,
Взяв с нее, позвонить обещание
«Может быть»...получив в ответ...
3.08.24
Свидетельство о публикации №124081106558