А мир-то хорош!
Посмотришь... А мир-то хорош!
Вокруг и людей-то немного
Плохих... Я же чувствую ложь!
Зовут даже в библиотеку
В читальном зале — аншлаг
Сегодня — аж два человека!!!
И комиксы все нарасхват
© Сергей Баляба 20:21 11/08/2024
Свидетельство о публикации №124081106554