Твои рекомендации я внимательно перечитал...
Экспромт
Всё, что делалось тобой, проявилось правильно,
И с пустою головой жить стало лучше, чем с нормальною.
Чтоб в Карловых Варах ты сам воду пил и сил хватило на время
Пересчитать валюту тех, кому истратить на курорте бессмысленное бремя.
Но если клизму уже самому себе вставить из пиявок
То доллары ринуться к тебе - заполнить недостаток.
И ты смог свою потенцию до уровня полового гиганта поднять
И в своё время, курортного сезона, на Мальвинах с дамами не скучать.
Твои рекомендации я внимательно перечитал
И сделал для себя полезный вывод из того о чём узнал!
11 августа 2024 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 11.08.2024 21:39 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №124081106536