Посмотри, как приветливы звезды

Посмотри, как приветливы звезды
Как маняще сверкают они
Облака при хорошей погоде
Этим звездам совсем не враги.

В небе медленно тают созвездья,
Проходя сквозь вечерний туман
Как прекрасны ночные мгновенья
И ночного спокойствия дар.

Слышишь, как прерывая дыханье,
Близко сердце стучит в темноте.
По щеке чем-то теплым касанье,
Показалось наверно тебе.

Силуэты на фоне галактик
В свете полной июльской луны
Красота и последний романтик
И объятия на фоне ночной тишины.


Рецензии
Прекрасно! Умиротворённая, созерцательная атмосфера.

Владимир Лодейников   12.08.2024 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.