Журавли улетят...
унося за собою года
Оставляя дожди,
и берёз пожелтевшие косы.
Оставляя туманом
укрытые вновь города
На пожухлой траве
серебром остывающим россы.
Журавли улетят,
но вернутся назад
Принося на крыле
вновь шальную весну.
Зелень косам берёз,
в цвет малины закат
Не вернут лишь ребят,
уходящих в войну.
Не вернут журавли,
не прожитой весны
Не вернут никогда
не прочитанных строк
Не вернут тех надежд
не пришедших с войны
Унесённых водой
как опавший листок
Покидая границы
родных берегов
Мы теряем друзей,
наживая врагов
И нам некогда каяться
в смертных грехах
Ну хотя-бы не в храме,
хотя-бы в стихах.
Свидетельство о публикации №124081106521