Сегодня

И день сегодняшний не зря,
Пришел, идет, да и проходит.
Примета верная друзья,
Когда всё это на природе.

Духмяный леса аромат.
И тут, и там поют пичуги.
Шагаю просто наугад.
И отступают прочь недуги.

Грибы и ягоды везде,
Суетность мыслей пропадает.
И та скворченком, что в виске,
Сама собою затихает.


Рецензии