Где есть любовь, там смерти точно нет

               
 Прощать на свете многое способны женщины.               
 Но не прощают ложь, предательство и боль.               
 От них, не заживают раны и остаются в сердце трещины.               
 Из этих ран, выходит с кровью соль.               
               
 Где есть любовь, там смерти точно нет.               
 Там даже места нет и накопившемуся страху.                               
 И та же боль, в конце концов, отыщет свой рассвет.               
 Не устрашиться твоё сердце плахи.               
               
 Что нужно сделать, чтоб не потерять себя?               
 Чтобы тебя не предавали, и тебе не лгали.               
 Любить предательство заставить себя нельзя.               
 Нужно понять, кому себя мы в этой жизни посвящали?               
               
 Нельзя прощать предательство, измену.               
 Которая бывает с мужской и с женской стороны.               
 Другому сердцу так легко найти замену.               
 При этом, не испытывать своей вины.               
               
 После измены, человек всегда меняется.               
 Всё от того, что не способен чистоту хранить.               
 Ты сам себе порою даже удивляешься.               
 Что за измену, даже нечем мстить.               
               
                11 08 2024 Галина.


Рецензии