Дайте кнопку я нажму...

Киевщина надоела всем уже
F-16  попрошает
Дайте кнопку я нажму
И всё бля нету Украины
Бля не злите медведя
Медведя не злите
Хватит ждать, и унижать себя
Бей бандеру брат по всюду, и по миру.






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии