224. Окись счастья. Магия слов

224.  Окись счастья. Магия слов.

Слова это дым… они тают как крошечные кристаллы льда на горячей ладони, они улетают как одуванчиковые парашютики…удержать их нельзя… Но именно они оставляют невидимые и неизгладимые следы меняющие тебя изнутри…
Они могут подарить тебе  безмятежность. Подними глаза и посмотри в небо….
Чувствуешь как она проникает в душу, незаметно успокаивая мятущуюся душу?
Это магия неба в обёртке из обычных слов.

https://youtu.be/DDgYpTo9pBs?si=ma3aTmo03QEuFF2U


Рецензии