Лету быть ещё чуть-чуть...
виноград созрел, чтоб стать вином!
Мы же, центром огненным ведомы,
те потоки сладострастно пьём.
Дороги они в последних всплесках
налитых плодов и сочных трав!
Но всё больше ржавых пятен в
перелесках,
и сильней качает на ветрах!
Когда Успеньем закончится лето...
И запеленутая сумраком душа
в потёмках, на ощупь, отыщет приметы
зимы, к покаянию сделав шаг.
Свидетельство о публикации №124081106420
Владимир Нефёдов 4 12.08.2024 09:18 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 12.08.2024 10:27 Заявить о нарушении