похожее

и опять все сбиты
системы координат…
я ловлю твой взгляд
ускользающий
в тающих городах,
в снах,
которые растревожат
вновь…
и так много сказано
в этом молчании
слов
про любовь
или что-то очень похожее.

11.08.2024


Рецензии
***
Марусенька,
ты умничка
***
Я тебя люблю

На Небесах   24.08.2024 12:55     Заявить о нарушении