Слезы

Слезы - тоже молитва,
Ведь и они частица Небес,
И благодати Божией,
И стремятся к Господу всегда,

Когда нет сил говорить
И молиться устами,
Но из глаз льются слезы,
Сотканные из покаяния и умиления.

Тогда душа становится
Раем и Ангелом крылатым!
Да будут эти слезы всегда
Во благо и во спасение души!


Рецензии