Мои экспромты стихирянам 2

МОИ  ЭКСПРОМТЫ СТИХИРЯНАМ № 2

Сергей Чудов
-
Фитнес
-
Ходят в фитнес мужики с животами,
Чтобы время убить, похудеть.
Говорят, что были борцами...
Да и я люблю попи*** ть... (потрындеть...)
***
Когда стоит жара за тридцать
Иль наступают холода,
Могу в бассейне освежиться,
Согреет сауна всегда!
***
***
Экспромты
***
Проходит всё, ты в этом прав, Валерий!
Но проживём отпущенный нам срок!
И стихотворный маленький наш Гений,
Комфортно время скоротать помог...
***
Тигру мясо подавай,
Человеку - Истину!
Он скучает... Так и знай!
Появилась лысина...
***
Выборы там для проформы,
Но ругают сильно власть.
А у нас стоит блок-тормоз
И к царю навеки страсть.
***
Основные все инстинкты
Бог вложил в тела людей:
Жажду жить, могучий сфинктер
И охоту на бл*дей...
***
Будь ты в меру щегловит,
А иначе будешь бит!
У поэта нет гнезда -
Им командует... звезда...
Море, небо, поезда...
***
Сколько нёбо не кусай,
Всё равно не Хокусай!
Но, поэзией владея, 
Будешь ты мудрее змея!
***
Я когда-то болел за "Спартак",
Россиян только там теперь мало.
Африканцы, Европы навалом -
За страну не сыграет "варяг"!
***
http://stihi.ru/2024/08/11/6360


Рецензии
Замечательные экспромты,Сергей! Рада встрече осенней порой!

Лора Татаурова   05.09.2024 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
Давно "не виделись"...
Как писал Ремарк: "Жалкое поколение! Мы не пишем длинных, романтических писем, не ухаживаем месяцами за предметом своих мечтаний - мы просто звоним..."

Сергей Чудов   05.09.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.