Кто коснулся войны

Кто коснулся войны, тот останется с ней навсегда,
Или сам похоронит себя, хороня мертвецов.
Кто войны не коснулся, тот душу от зла берегя,
Будет жить по заветам родных матерей и отцов.

Кто коснулся войны, тот стал вором и подлецом,
И гнилой болтовнёй отравил дни и ночи свои,
Перед всеми живыми с размаху упав в грязь лицом.

Кто коснулся войны, - никогда не коснётся любви.


Рецензии
"Кто коснулся войны - никогда не коснётся любви". Сильно сказано, солидарен с Вами. Спасибо за стихи!
С уважением!

Иван Бородинский   27.08.2024 10:52     Заявить о нарушении