Не отрекаюсь от телесного мира

Не отрекаюсь от телесного мира,
Не занимаюсь только одним духовным,
Я знаю, что мне многое приятно
И в том, и в этом мире огромном.
Объединились душа и тело
В гармонии живут они теперь,
И дополняют они друг друга,
А не становятся врагами, поверь.


Рецензии