Как назвать

Не хочется чего-нибудь бояться нам...
И дырку называем вентиляцией.
А получив название помпезное,
Оно уже не вредное,- полезное!

И вот уже внимание приковано,-
Как все у нас красиво обосновано!..
Одна проблема,- дырка разрастается
И нам уже, похоже, с ней не справиться...


Рецензии