Строго не суди меня...
Молча, за беседой ли, руку протяни.
Через вёрсты снежные по слепой пурге
Ниточка незримая приведёт к тебе.
За рекой еловые тёмные леса -
У тебя, как солнышко, ясные глаза
И, как небо, синие. Поступь не слышна.
Что берёзка во поле, статна и стройна.
Босяком по травушке трогаешь росу.
Вишню и черёмуху поднесёшь к лицу.
Болью, одиночеством путь отмечен мой.
Строго не суди меня... Отзовись душой.
июнь 2024 год
Свидетельство о публикации №124081106331