Полночная пора
Мы из ночи в ночь сплетаем сны,
Морфия, Зефира объявленье
Жаждем с наступленьем темноты.
И, вот, полночная прохлада эта
Спускается на Землю до утра...
Мерцанье в небе звёздного просвета!
Таинственности, магии пора!
И Лунная дорога на причале,
И серебристый её водный путь
Зовёт русалок, нимф вначале...
И тайна ночи не дает уснуть!
Свидетельство о публикации №124081106327