Бьёт жёстче твёрдых строительных дОлот
Сенсорный голод, сенсорный голод.
Вечнозелёный, он свеж, и он молод
Сенсорный голод, сенсорный голод.
Он драгоценней возможных всех золот
Сенсорный голод, сенсорный голод.
Он и в жару, ливни, ветер и холод –
Сенсорный голод, сенсорный голод.
Вновь куёт личность – строительный молот
Сенсорный голод, сенсорный голод.
Он мне напомнит – путь трудный долог
Сенсорный голод, сенсорный голод.
11.08. 24
Свидетельство о публикации №124081106281