На повышенной ставке
Не хватает информации... но, если не взять 2 области у противника... получите "карикатуру в зеркале", увы...
Однако, в 1941-ом году... перед кордонами -- были 2,5 млн воинов (полный комплекс и доминация)... Утираться... даже перед 10.000 -- усталых униформ... ну не жалуйтесь!!
Это говорит обо многом, кстати... такое, как завоевать Киевскую область с силами на 30.000 было возможно. Теперь есть некая чёткость.
0бласть - "вещь" серьезная, а речь шла... ведь, на КИЕВ, и прогнать порошенок и зелёного мухомора, значит, "ставки повышались".
НО УЖЕ... ЭТО ПУРГОЙ ЗАНЕСЛО.
Главное, выдвинуться да хоть на Киев... белорусы и русские... могут, видите, ограниченным кол-вом войск (этому светит успех)...
Однако, говорить на третий год... мы сбиваем огурцы помидорами, а старые клячи с сумками... отобьются... от потных военкомов, это не только не понятно : хуже того, не отвечает "затянувшейся опере Зелёного мухомора".
[С] 11.08,
Свидетельство о публикации №124081106277