Одобрены

МОИ СТИХИ
Одобрены, конечно.
Но мало радует меня
Такое мненье.
Ведь Денег нет.
А есть одно терпенье.
Но говорят-
Терпение не вечно.
Ведь иждивенцев в доме
теперь Пять.
Дом подметаю...
Чтоб на обед набрать


Рецензии