Хорошус
Лето, тишина.
Гладит пляж ладошкой пенной
Тёплая волна.
Горизонт пересекают
Белые киты,
Над собою раскрывая
Водные зонты.
Время бег остановило
С ветром в унисон,
Всё, что раньше с нами было,
Превратилось в сон.
Пёс лежал у кромки моря,
Кот жевал арбуз.
И, представьте, как обоим
Было хорошу-у-ус!
© Игорь Шляпка, 2024
иллюстр. Julia Schigal
Свидетельство о публикации №124081106265