На роликах

Главное чему осталось научится -тормозить.
Торможу, хватаясь за столбы, перила,
За людей,  не забыв благодарить,
Извинения просить, раз ногу отдавила.

Я на  столб влетела  впопыхах,
Осмотреться и передохнуть.
Высота не вызывает страх,
Есть возможность на толпу взглянуть.

Сверху люди, будто муравьи,
Русло проложили и бегут.
Иногда как-будто в забытьи,
Движутся и сами себе лгут.

Я всегда качу навстречу, поперёк,
Направление движения круша.
Жизнь одна, всем это невдомёк?
Скучно без крутого виража.


Рецензии