Этот горький запах полыни...
Нас разделит на до и после...
Я не верю тебе ныне,
И не жду я тебя вовсе.
Этот день, как и завтра - будет,
Эта ночь пройдёт и вернётся.
Мы чужие теперь люди,
Ни Луны для нас нет, ни Солнца.
Дождь целует окно машины,
Оголтело стекают капли,
Мы, наверное, были чужими,
А не только чужими стали.
Нам бы каждому свою тропку,
Нам бы выплакать свои слёзы,
Опрокинув до дна стопку,
Да без всякого бы спросу.
Я считаю в дожде капли -
Ты считаешь на небе звёзды.
Да и толку теперь плакать,
Слишком поздно, родной.
Поздно.
Свидетельство о публикации №124081106259
Как я такую грустную лирику пропустила?
Считать капли в дожде такое поэтское занятие
Не, грусти моя хорошая!💦🍀🌿
Ульяна Валерьевна 11.09.2024 20:08 Заявить о нарушении
Очень рада за всё, происходящее сейчас
в твоей жизни
Маруся Счастливая 11.09.2024 20:13 Заявить о нарушении