Летнее
Расставаться не хочу.
Ведь с тобой сродниться,
Как воды напиться.
Солнце жаркое пекло
Тихой заводи стекло.
***
Август, Август - усталое лето.
Тихо дремлют деревья в саду.
Лёгкий ветер будить их пытаясь
Отражение качает в пруду.
***
Дождь стучит по зонтику
Брызгает по лужам.
В жизни очень важно знать,
Что кому-то нужен.
11.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081106255
Андреева Ольга Альбертовна 14.08.2024 21:06 Заявить о нарушении