Не знаю чем закончится маршрут Но слепо верю в пут

Не знаю чем закончится маршрут
Но слепо верю в путь дороги
В ней пассажиры редко врут
Водителю, всё слышат Боги…

Кто, где, кому, когда соврал
И пред шофёром врет - тот будет
В дороге остановлен. Он украл
Сам у себя прощенье. Водитель водит,
Он не судит…


Рецензии