Как больно
Война уже в «доме»
И это ужасно,
Душа словно в коме…
А как всем проснуться?
Понять, что не шутки,
Мы сможем очнуться,
Вообще мы в рассудке?!
А враг наступает,
Взрываются дроны,
Он с нами играет,
Плевать им на стоны…
О, что же твориться!
Пусть зло испариться…
И дроны исчезнут,
И взрывы замрут.
А небо заплачет,
А это ведь значит –
Что смоется кровь!
Всё поднимется вновь:
Деревья привстанут,
Зелёными станут
И птицы вернутся,
Сердца распахнутся…
15.06.2024 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124081106242