Обнимай меня

Обнимай меня, обнимай,
Пока нас с тобой не поймали
На рассвете капли росы,
Что уже обо всем разузнали.

Обнимай меня, обнимай
Каждый раз, когда сердцу тревожно,
Я прижмусь к тебе и будет рай:
Устоять уже не возможно!

Обнимай меня, обнимай!
Я молю тебя каждым движением:
Без тебя мне не нужен рай,
Я готова уйти в подземелье…

Обнимай меня, обнимай!
Прикасайся ко мне с любовью!
Я хочу почувствовать май,
И забыть, что бывает сложно…

Обними меня и сейчас
Перед Господом в храме священном…
Стали лишними тысячи фраз,
Когда мы обрели значение…


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   14.08.2024 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Охотникова   14.08.2024 23:38   Заявить о нарушении