Схожу с ума я понемножку,

Схожу с ума я понемножку ,
Влюбился в книжную обложку .
Куда такое вот годится ,
Ведь нет , чтобы открыть страницу ,
И прочитать там пару слов ,
Не заикаясь про любовь ,
Понять всё многоцветье фраз ..
Так нет же , подавай экстаз .
Не по;няв сути содержанья
Уже готово обожанье
Под тремор пальцев , рук дрожанье
И букв , и строчек созерцанье .
И как теперь ту страсть унять ?
Ведь не умею я читать ..
Какие могут быть вопросы ,
Я в садик не ходил , и школу бросил .
Она летела далеко ,
А мне теперь вот нелегко ...
Читать я так и не умею ,
Обложку лишь в душе лелею


Рецензии