Любовный Августей

Августей в окно стучится,
С торбой ягод на плечах,
Может быть любовь случится,
У него со мной в сердцах.

Но скучаю по Июльше
В ароматных там лугах,
Не забыть мне этих больше,
Белых ночек на губах.
08.08.2024


Рецензии