Извечная земная вертикаль

Стареет мать,
Её морщинки,
Как борозды былых времён,
Стареет мать…
За в сердце льдинки,
Я ею уж давно прощён.
Как быстро
Время пролетело,
Не оставляя в памяти,
Всех добрых дел.
Казалось мне,
Всё это нужно
Одной лишь только ей,
Порой беспомощной,
Смешною где-то, и
И ждущую от нас вестей.
Взрослеем мы,
Как русло жизни быстро,
Несёт в неведомую даль,
И наши дети
Занимают наше место,
Извечная земная вертикаль.
06.08.2024


Рецензии