Туманное

Туманом жизнь меня заволокла,
Казалось, вовсе нет просвета,
Но вновь рука Твоя влекла,
Туда, где очень много света.

Я спотыкалась, падала, вставала,
Твоя рука меня же поднимала,
Колени в кровь я раздирала,
Рука Твоя мне пластырь подавала.

А на привале штопали с Тобою,
Израненное сердце ниткой втрое,
И наполняли вновь его мечтаю,
И краской яркой оживляли всё сухое.

Туман, растаяв в тёплом солнце,
Обильно напоив собой луга,
И отворилось в сердце вновь оконце,
Иисус живёт в нём навсегда!

Дорогу тогда осилит идущий,
Когда Иисус у него ведущий!
01.07.2024


Рецензии