Когда то говорили что Москали все сало съели
На многие года вперёд!
Но Украинцы подобрались!
Зелинского на выборах назвали!
Президентом!
А тот политику повёл такую!
Что аж На На от Нас присвоили себе!
Хотя возможно Мы перегибаемЪ!
В виду имея лишь два фильма!
На чальница!и
На рисуй мне маму!
Сюжеты, музыка, актеры ну и дроны в них!
А Наши только лишь неназываемых стараются похожими на Человеков показать!
Не получается вот только!
Не многие талант имеют!
Дерьмо в конфеты превращать!
Свидетельство о публикации №124081106120