Кинорежиссёр

Мне нужен кинорежиссёр,
Хочу блистать!
Хочу сиять с экранов и билбордов!
Мне нужен свой чувак,
И я решила твёрдо.
Свой сможет мою личность
Передать.

Найдись, мой идиот,
Хочу Настасьей быть!
В Художественном соберём солд-аут!
Отправлю наших корифинь в нокаут,
Пусть знают как сердечки бередить!

Найдись уже, мой супер-режиссёр!
Не должен пасть алмаз среди графита…
И наши имена войдут в граниты!
Молю тебя, услышь меня, mon Dieu!


11.08.2024


Рецензии