Грусть, разлука, боль, печаль...

Грусть, разлука, боль, печаль,
Снова ты один, в мыслях тонешь.
Никто не напишет, не позвонит,
Вспомнить о тебе никто не хочет.

Снова всё как прежде, холодно и пусто,
Холодный дождь, слезинка с глаз,
И всё прошло, как сон, как будто
Не вернуть назад то, что было раньше, как в рассвет.

Остались только воспоминания,
И в сердце боль, как острый нож.


Рецензии