Stayed Gone - Alastor and Vox
- Смотри как он флиртует с этим парнем. И он даже не платит. Кто это?
Я убью всю эту чёртову семью! Вокс? Вокс!
( Вокс )
- Этот х*й вернулся!
( Валентино )
- Да, я тоже думал, что он ушёл навсегда.
( Вокс )
- Прошло уже семь лет!
( Валентино )
- Ты всё ещё в дырочках? В прошлый раз он чуть ли не разбил тебя.
( Вокс )
- Оу, иди нах*й!
( Валентино )
- Да я так, к слову.
( Вокс )
- Всё сильно изменилось, после того, как он уехал из города.
( Валентино )
- Это точно.
( Вокс )
- Я должен показать кто на самом деле здесь за всё отвечает!
( Вокс )
- Ты вернулся! Я заставлю желать тебя, чтобы ты ушёл!
Поприветствуйте новый статус кво.
Вес знают, что наступит новый рассвет!
Включите ТВ!
Итак, разговор насущный! Мы обсуждаем бывшего некого
Которого заметили резвящемся по городу после семилетнего отсутствия.
Кто-нибудь скучал по нему? Кто-нибудь заметил его?
Подробности в сегодняшней программе!
Итак, радиодемон вернулся в город. Почему он торчит здесь?
Как это отобразится на вашей семье?
Ну, а так же у меня для вас хорошая новость.
Он неудачник, ископаемое и не хочу показаться враждебным, но демон трус!
Вы можете принять это как Евангелие.
Привлекать ему новых зрителей? Х-хах, ему это не удастся!
Я визуален, а его еле слышно.
Не уделяйте ему времени суток, не слушайте ни слова которое он сказал бы!
Надеюсь он хорошо провёл отпуск, но ему следовало бы держаться по-дальше!
Пока сидел он в радио, мы перешли на видео.
Теперь его среда стала чертовски редкой!
Ад стал лучше без него, где он был? Да всем плевать!
( Аластор )
- Поприветствую! Хорошо вернуться в эфир!
Да, я знаю, что прошло много времени с тех пор,
как кто-то со стилем угощал ад трансляцией, грешники ликуйте!
( Вокс )
- Какой устаревший голос!
( Аластор )
- Вместо посредственного видеоподкаста гоняющегося за влиянием.
( Вокс )
- Да, ладно!?
( Аластор )
- Вокс небезопасен, гонится он за привлекательностью.
Между той ссорой и этим, это сработало?
( Вокс )
- Не обращайте внимание на его щебетание!
( Аластор )
- Каждый день у него новый формат!
( Вокс )
- Ты смотришь на будущее, а он дерьмо, что мешает насущному!
( Аластор )
- Действительно ли Вокс силён? Или без поддержки не может он?
Он был бессилен бы без команды Ви!
( Вокс )
- Да прям щас!
( Аластор )
- А вот вам сахар на белых сливках,
Он просил меня присоединиться к ним!
( Вокс )
- Держись, бл*т*!
( Аластор )
- Отказал я ему мол невзначай, он обижен, вот и чай!
( Вокс )
- Ты старый придурок! Я покажу тебе страдания!
( Аластор )
- Оу-оу! ТВ глючит!
( Вокс )
- Я уничтожу тебя!
( Аластор )
- Боюсь, что ты потерял сигнал.
Что ж начнём, я заставлю тебя желать, чтобы не было меня.
Подключайся!
Когда я закончу твой статус кво узнает, что гонка окончена!
Всё это будет весело!
Свидетельство о публикации №124081106082