Поле битвы - Земля!

Поле битвы - Земля! Вновь схлестнулись Добро и Зло...
Вновь на Русь силы тьмы, как прежде, пошли...
Бой последний настал! Его время уже пришло,
Богатырская рать на защите родимой земли!

Предки смотрят с небес - Пересвет и Дмитрий Донской,
И Суворов, Кутузов, и Невский, принесшие Родине славу,
Деды, прадеды, те, что легли под Москвой,
Сталинградом и Курском, Орлом и Варшавой,

Те, что брали Берлин, силы Тьмы и Зла поборов,
Те, что щит прибивали к воротам Царьграда,
Сотни тысяч дружин и отрядов, дивизий, полков
Передали нам Землю и Мир, как награду.

И теперь нам, потомкам, нельзя допустить слабину -
Враг коварен, а Зло, как всегда, многолико,-
Силы Мира и Света, Добра - победите Войну!
Пусть же  Зло окончательно будет разбито!
11.08.24


Рецензии