Другой. Ас-ция на картину Федора Буравлева

Капюшончик на затылке,
Теплотрасса – дом родной.
Дрессирую тут бутылки.
Хоть и бомж, но я другой. 

Набросал подушки-маты,
Дабы тару не побить.
Все дружки ушли куда-то,
Но без них спокойней жить.

Раньше что? Завод, работа,
Денег требует жена.
Мне ж свободным быть охота,
Чтоб ни делать ни хрена.

С детства всё мечтал о цирке,
Укротителям – почет!
Тигров, как котят, за шкирки
Направлять сквозь обруч. Вот,

Не срослось и не сложилось.
Но мечта в душе жила.
И сбылась, скажи на милость!
Только тигры из стекла.

И зелененького цвета,
В нем полосок не видать.
Все их выпил до обеда
И давай дрессировать.


Август 2024


Рецензии