Чары. Над зажигающей!

   Над Тобою,
Словно над зажигающей звёздный небосклон –
Неповторимая красота!
Ты мне шепчешь в ответ:
Я желаю, чтобы я была Твоей звездою
И, конечно, Твоей мечтою –
О, да,
А небосклон – это шатёр для любви,
Где нас ждёт неповторимая красота!
 


Рецензии