У моря

Призрачный сланец мерцает,
Отмель темнеет покато,
В белой золе остывает
Розовый пепел заката.
 
Кто мы, зачем и откуда?
Просто вращенье, не больше.
Жизнь - в ожидании чуда.
Тень - все длиннее и тоньше.


Рецензии