Августовская кража...

Август украл тепло.
Солнце на юг ушло.
Но жизнь не ушла пока,
Для юга берем отпуска.
А есть еще пенсия, вот.
К тому же она круглый год.
А где-то весь год тепло.
Как нашей зиме назло.
Немножко подкопим и в путь,
Под осень в тепло отдохнуть.
Как хорошо, шар земной,
Не очень-то и большой.
11.08.24.


Рецензии