Кто с мечом к нам
не топчи пшеницу, лён да рожь,
белую берёзку молодую
речью басурманской не тревожь.
Голову положишь в чистом поле,
от меча погибель обретёшь,
хороша Россиюшка на воле
и мечом её ты - не возьмёшь!
Свидетельство о публикации №124081105989